mango
msgbartop
msgbarbottom

26 Mar 11 全球网购者都想买什么

  全球的电子商务都在蓬勃发展,短期内都不会放缓。

  团购网站信息聚合网站My Coupon Codes绘制了一张信息图,显示全球网民的购买偏好和影响决策的因素。

  图片数据基于尼尔森2010年的调查数据,受访者来自北美、南美、亚太、欧洲和中东。

  全球网购者表示,书籍(44%)和衣服(36%)仍将是网购首选。购买机票(32%)和预定行程、酒店(26%)比例较去年增加显示经济正在改善。此外,电子设备的购买兴趣为27%。

  研究显示,网络评语对购买决策的重要性日益增加。57%的受访者在购买之前会考虑评价,特别对汽车(45%)、软件(37%)和消费电子设备等产品。亚太地区网购者最在意产品评价,占比49%,北美为33%。

  按东西方比较,40%的东方人网购支出占比小于5%,9%的人网购支出占比为26-50%,近1%的人网购支出占比超过75%。

  西方,51%的人网购支出占比小于5%,其它各项数字不超过东方人,似乎在说明东方人更喜欢网购。



阅读评论

  1. |

    衣食住行离不开



发表评论